Volleyball in Hannover
Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design

2. Damen - Saison 2011/12 (Verbandsliga) - Spielberichte

Ein kleines Formtief… – Auswärtsspiel gegen SG Volleyball Münden am 13.11.2011 (0:3)

Der leckere Waffelgeruch aus dem Vorraum muss uns wohl die Sinne vernebelt haben… Mit einer etwas angeschlagenen Mannschaft haben wir Sonntag Vormittag die weite Fahrt nach Hann. Münden hinter uns gebracht. Wir sind zwar mit einem zahlenmäßig durchaus starken Kader angetreten, hatten allerdings eine Verstärkung aus der hauseigenen Jugend dabei sowie einige krankheitsbedingt geschwächte Spielerinnen (was jedoch keine Ausrede sein soll).

Im ersten Satz gingen unsere Gegner direkt einige Punkte in Führung. Nur mühsam erarbeiteten wir uns unsere Punkte, machten jedoch deutlich zuviele Eigenfehler, die dem gegnerischen Team zu weiterem Aufschwung verhalfen. Den eingangs erzielten Vorsprung ließen sie sich nicht mehr nehmen und gewannen den Satz mit 25:18.

Der zweite Satz begann etwas ausgeglichener. Bis zum Stand von 10:10 hatte keine der Mannschaften die Nase deutlich vorn, erst dann setzte sich Hann. Münden leicht ab, aber nie mit mehr als 3 Punkten. Zum Ende wurde es noch einmal spannend. 2 Satzbälle konnten wir erfolgreich abwehren, dennoch endete auch dieser Satz mit 25:23 für die Gastgeber.

Im dritten Satz hatten wir erneut Startschwierigkeiten und die Hoffnung begann zu schwinden. Der Gegner blieb unbeirrt und machte nach insgesamt 77 Spielminuten den Sack zu. Es bleibt nur zu sagen, jeder hat mal einen schlechten Tag oder Monat oder… Mädels, bald ist Dezember!