Volleyball in Hannover
Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design

1. Damen (Oberliga) - Spielberichte Saison 2006/07

Auswärtsspiel gegen TuSpo Weende am 28.10.06 (1:3)

Leider haben wir vor lauter Kulisse in 90 Minuten 1:3 in Weende verloren. In einem über weite Strecken zerfahrenen Spiel gelang uns die Umstellung, ohne unsere erkrankte Libera Angela zu spielen, leider nicht ganz. Eine zu hohe Eigenfehlerquote in Annahme und Feldabwehr erschwerte das Zuspiel, so dass sich der Angriff nicht wie gewohnt in Szene setzen konnte. Im ersten Satz nutzten wir darüber hinaus eine 7:3 und 16:12 Führung nicht und gaben ihn schließlich mit 17:25 ab. Den zweiten Satz gewannen wir mit 25:14. Diesen Schwung nahmen wir leider nicht mit in die weiteren Sätze, die wir mit 18:25 und 20:25 verloren.