Volleyball in Hannover
Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design

5. Herren - Saison 2019/20 (Bezirksliga) - Spielberichte

Auswärtsspiel gegen VfL Westercelle (0:3) am 21.09.2019

Das Auftaktspiel in die neue Saisin endete mit einer 0:3 Niederlage gegen den Gastgeber VfL Westercelle.

Dies lag zum einen an unserer schmalen Besetzung von nur sieben Spielern, weshalb einige von uns positionsfremd spielen mussten, sowie trotz einer stabilen Annahme einigen Startschwierigkeiten im Spielaufbau.

Als wir im zweiten Satz halbwegs in das Spiel gefunden hatten, fehlte uns jedoch der nötige Druck im Angriff und auch die Konstanz im Aufschlag.

Im dritten Satz gelang es uns, die Gegner aus Celle durch bessere Angriffe mehr unter Druck zu setzen und uns somit die zwischzeitige Führung zu sichern. Diese sowie den ganzen Satz gaben wir am Ende wegen Konzentrationsproblemen leider wieder ab.

Alles in allem ist das Spiel vor allem im Hinblick auf unsere Besetzung und unseren größtenteils soliden Spielaufbau jedoch positiv zu betrachten. Zumal, da es unser erstes Spiel in einer höheren Liga war.