Volleyball in Hannover
Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design

3. Damen - Saison 2013/14 (Landesliga) - Spielberichte

Auswärtsspiel gegen TuS Wettbergen (3:0 / 25:22, 25:11, 25:11) am 16.11.2013

Nach zwei Heimspielen in Folge fand am Samstag, den 16.11.13 nun mal wieder ein Auswärtsspiel statt - allerdings hatten wir keine lange Anreise, denn der Gegner hieß TuS Wettbergen. Im ersten Satz fanden wir nicht gut ins Spiel, so dass dieser lange Zeit sehr ausgeglichen verlief. Gegen Ende konnten wir jedoch mit druckvollen Aufgaben punkten und den Satz mit 25:22 für uns entscheiden. Den zweiten Durchgang starteten wir deutlich besser und gingen sogleich mit 11:1 in Führung. Durch weiterhin gute Aufschläge und einen druckvollen Angriff ließen wir dem Gegner keine Chance und gewannen mit 25:11. Der dritte Satz verlief ähnlich wie der vorherige: Souverän gelang es uns, unser Spiel durchzuziehen, so dass es auch hier am Ende 25:11 hieß. Weiter geht es am Samstag, den 30.11.13 gegen den Tabellenletzten Lehrter SV.